Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANDIAMO PIZZA PASTA BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 71 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Andiamo Pizza Pasta Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 22:29 Insgesamt lecker, Pizza könnte mutiger gewürzt und gebacken sein, Burger hingegen fast zu dunkel, schmeckte aber dennoch sehr gut. Pommes für Lieferpommes gut.
14 Feb 2024 um 21:59 Ich bin Begeistert. Ich habe eine Fernbeziehung und habe von weiter weg aufgrund des Valentinstages eine "Herzpizza" bestellt und sie haben eine wunderschöne Pizza gemacht, die meiner Freundin sehr imponiert hat.
4 Feb 2024 um 13:25 Beste Pizza die ich bisher in Hamburg bestellt habe.
28 Dez 2023 um 22:19 Geile Pizza!!!
27 Dez 2023 um 21:31 Essen war gut. Liferant meinte das er nicht genug wechsel geld mit hat, obwohl ich klar angegeben habe das ich NICHT passend bezahle und das was ich beim letzten mal bestellt hatte gab's leider nicht mehr. Liferzeit war, auch wie beim letzten mal, se
24 Dez 2023 um 21:55 Pizza was the worst. Never again.
23 Dez 2023 um 15:47 Der Burger war ansich groß, aber der Bun war dem Anschein nach alt, nicht frisch und hat nicht so gut geschmeckt. Die Patties und das Gemüse waren frisch und die Fritten waren gut.
21 Dez 2023 um 15:32 Lieferung war so schnell und der burger war RIESIG. Die pommes kammen mit einer unerwarteten soße und waren sehr lecker. Burger Zutaten waren alle frisch und super lecker, die 16 euro haben sich 100% gelohnt. Werde da aufjeden fall wieder bestellen
21 Dez 2023 um 9:56 Beste Pizza in Altona - italienischer Style! Schnelle Lieferung und Barzahlung möglich
20 Dez 2023 um 20:39 Pizza war leider etwas kalt, trotzdem gut. Burger war echt solide. Würde bald wieder bestellen.
23 Nov 2023 um 23:20 Etwas Gutes und Schönes
9 Nov 2023 um 14:06 Perfect